Geladinho Gourmet: os sabores preferidos da sobremesa do verão

<p>Geladinho, Gelinho, Sacolé, Dindim. Não importa o nome, aqui estão os sabores preferidos da sobremesa do verão &#8211; na versão gourmet.</p>

Geladinho Gourmet: os sabores preferidos da sobremesa do verão
<p>Quando o verão chega, não falta criatividade na hora de tentar se refrescar: banho frio, ar-condicionado, ventilador, água geladinha. Que tal um geladinho? Melhor ainda &#8211; um geladinho gourmet.</p> <p>O geladinho é uma sobremesa muito típica do Brasil e pode ser encontrado em diversos outros nomes ao redor do país, como sacolé, ticolé, chupe-chupe, refresco, gelinho, dindim, flau e até mesmo chope.</p> <p>Não importa como ele é chamado, que é um sucesso, isso é inegável. As receitas de geladinho gourmet trazem toda refrescância e sabor do geladinho comum com ainda mais consistência e sabores populares que você pode criar como quiser.</p> <p>É importante que você prepare a mistura base e, depois disso, use a criatividade para inovar nos sabores!</p> <p>Ah, a liga neutra &#8211; que está na lista &#8211; é um ingrediente super importante na hora de preparar os geladinhos. É ela a responsável por evitar criar cristais de gelo quando eles forem congelados.</p> <p>Trouxemos os 5 sabores preferidos para você.</p> <h2>Mistura Base</h2> <blockquote><p>&#8211; 1 litro de leite integral<br /> &#8211; 1/2 xícara de leite em pó<br /> &#8211; 1 colher de sopa rasa de liga neutra<br /> &#8211; 1 caixa de leite condensado (395g)</p></blockquote> <p><strong>Modo de preparo:</strong> Bata tudo no liquidificador</p> <h3>#1 Geladinho Gourmet de Ovomaltine</h3> <blockquote><p>&#8211; 500ml de base<br /> &#8211; 4 colheres de sopa de ovomaltine</p></blockquote> <p><strong>Modo de preparo:</strong> Bata tudo no liquidificador</p> <p>Coloque um pouco de Ovomaltine no saquinho, acrescente o líquido com a ajuda de um funil e leve ao congelador.</p> <h3>#2 Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Nutella</h3> <blockquote><p>&#8211; 500ml de base<br /> &#8211; ½ xícara de leite em pó</p></blockquote> <p><strong>Modo de preparo:</strong> Bata tudo no liquidificador</p> <p>Coloque um pouco de Nutella no saquinho, acrescente o líquido com a ajuda de um funil e leve ao congelador.</p> <h3>#3 Geladinho Gourmet de Sonho de Valsa</h3> <blockquote><p>&#8211; 500ml de base<br /> &#8211; 2 colheres de sopa de amendoim ou 1 paçoquinha<br /> &#8211; 4 bombons sonho de valsa</p></blockquote> <p><strong>Modo de preparo:</strong> Bata tudo no liquidificador</p> <p>Coloque um pouco de pedaços de bombons no saquinho, acrescente o líquido com a ajuda de um funil e leve ao congelador.</p> <h3>#4 Geladinho Gourmet de Melancia</h3> <blockquote><p>&#8211; 500 ml de melancia batida sem água<br /> &#8211; 500 ml da base<br /> &#8211; 3 colheres de açúcar (opcional)</p></blockquote> <p><strong>Modo de preparo:</strong> Bata tudo no liquidificador. Lembre-se de tirar todos os caroços da melancia. Coloque o líquido em um saquinho com a ajuda de um funil e leve ao congelador.</p> <h3>#5 Geladinho Gourmet de Paçoca</h3> <blockquote><p>&#8211; 400ml da receita base<br /> &#8211; 8 paçocas pequenas tipo rolha</p></blockquote> <p><strong>Modo de preparo:</strong> Bata no liquidificador por 1 minuto. Coloque o líquido em um saquinho com a ajuda de um funil e leve ao congelador.</p>

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