Brastemp Experience

Mousse de Maracujá: a receita da sobremesa brasileira mais famosa no mundo

Gastronomia.

<p>A fruta tropical brasileira ganhou fama no mundo todo pelo seu sabor inconfundível. Conheça a história e aprenda a fazer o mousse de maracujá perfeito.</p>


Posts mais antigos |
EditoriaGastronomia.2020-02-20T17:47:32

Ovo de páscoa: para surpreender além do sabor

<p>Conheça as tradições da época mais gostosa do ano e saiba como fascinar seus convidados com uma receita incrível de mini ovo de páscoa. </p>

Ler matéria completa >>
EditoriaGastronomia.2020-02-07T13:06:00

Clericot: drink do verão por Chef Alê D’agostino

<p>Quer uma bebida leve, refrescante, frutada e com uma apresentação linda? O Chef Alê D’agostino ensina como surpreender servindo Clericot.</p>

Ler matéria completa >>
EditoriaCasa e Decor.2020-02-06T16:29:43

Papel de Parede: Confira as tendências de decoração

<p>Quer dar uma renovada na decoração? Veja os papéis de parede queridinhos do momento, saiba o que está na moda e as melhores dicas de como usá-los. </p>

Ler matéria completa >>
EditoriaGastronomia.2020-02-03T16:55:25

Os 5 segredos para o bolo de cenoura perfeito

<p>Como é o bolo de cenoura ao redor do mundo e quais os segredos para não errar mais na hora de preparar a sobremesa queridinha do país</p>

Ler matéria completa >>
EditoriaGastronomia.2020-01-31T18:59:09

Geladinho Gourmet: os sabores preferidos da sobremesa do verão

<p>Geladinho, Gelinho, Sacolé, Dindim. Não importa o nome, aqui estão os sabores preferidos da sobremesa do verão &#8211; na versão gourmet.</p>

EditoriaTech.2020-01-31T18:40:31

Da geladeira à lava-louça: os utensílios que aguçam os 5 sentidos na cozinha

<p>A experiência da cozinha deve ser vivida em sua forma mais completa &#8211; com o auxílio de todos os nossos sentidos e toda tecnologia à nossa mão!</p>