Brastemp Experience

Sal de especiarias

Be Our Chef

<p>A chef Patricia Helu preparou um sal de especiarias que é uma boa alternativa para substituir o sal comum. Aprenda a fazer em casa com as nossas dicas!</p>

Nhoque ao pesto com camarões

<p>Uma noite agradável é a junção de diversos elementos, mas com certeza o que não pode faltar é uma boa comida. Para isso vamos dividir a receita tradicional que fez a diferença no Jazz Kitchen feita pelo Carlos Bertolazzi</p>

Continue lendo

Posts mais antigos |
EditoriaArte e gastronomia2019-08-13T13:02:38

Cítricos para a sua salada

<p>Aprenda a deixar cítricos como laranja e limão bem assados e temperados para a sua salada</p>

Ler matéria completa >>
EditoriaExpert Tips2019-08-13T13:01:14

Expert Tip | Como preparar temperos no micro-ondas

<p>Assista ao vídeo e aprenda a preparar temperos no micro-ondas</p>

Ler matéria completa >>
EditoriaExpert Tips2019-08-13T12:59:22

Expert Tip | Como preparar bebida com gás

<p>Assista ao vídeo e aprenda como preparar uma bebida com gás</p>

Ler matéria completa >>
EditoriaExpert Tips2019-08-13T12:57:05

Expert Tip | Monte seu bar em casa

<p>Assista ao vídeo e aprenda a montar o bar em sua casa</p>

Ler matéria completa >>
EditoriaExpert Tips2019-08-13T12:55:01

Expert Tip | Como fazer um Aioli

<p>Assista ao vídeo e aprenda a fazer um aioli perfeito</p>

EditoriaExpert Tips2019-08-13T12:47:51

Expert Tip | Queijo Quente Perfeito

<p>Assista ao vídeo e aprenda a fazer um queijo quente perfeito</p>