Torta de Bolacha: a Receita pelo Chef Willian Peters

A torta de bolacha com chocolate é uma sobremesa gostosa e super rápida para fazer. O Chef Willian Peters, participante do MasterChef vai te ensinar essa receita!

Uma sobremesa com sucesso garantido, receita simples e saborosa. Um dos doces favoritos da família.

Você pode conferir outra receita super saborosa do William que é a Coxinha da Asa Empanada.

torta-de-bolacha-chef

Conheça nossos modelos de fogão.

Ingredientes para a torta de bolacha:

  • 800ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • Bolacha Maria para a montagem
  • 400 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo da torta de bolacha:

  1. Bata o leite no liquidificador com 6 bolachas,
  2. Em uma panela, misture o leite com o leite condensado.
  3. Leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
  4. Em uma travessa de torta, alterne camadas de creme ainda quente com a bolacha maria, finalizando com o creme.
  5. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos, e jogue por cima da torta.
  6. Leve à geladeira e quando endurecer, sua torta de bolacha estará pronta!

 + Para outras sobremesas deliciosas, confira nossa matéria de receitas com chocolate!

Compartilhar