Postado 17 de abril de 2020
peito de frango recheadoQuer fazer um prato diferente mas não sabe por onde começar? Essa receita de frango recheado vai deixar a sua mesa muito mais bonita, cheirosa e diferente.
Pode parecer um prato sofisticado e difícil de se fazer – mas não é! A galera do Tastemade em parceria com a Brastemp te mostra como em menos de uma hora você conseguir preparar um frango recheado cheio de sabor, digno de restaurante.
+ Filé ao molho de cogumelos: a receita sofisticada e deliciosa de preparar!

O que geralmente fica entre uma refeição com qualidade de restaurante e um jantar caseiro é uma receita acessível e fácil de seguir. Sem ingredientes complicados, sem utensílios obscuros para a cozinha, na verdade, você usa até mesmo o micro-ondas para te ajudar – ou seja, apenas diretrizes honestas e diretas. Se você tiver isso, você pode cozinhar praticamente qualquer coisa.
Então, confira nossas dicas e prepare essa receita incrível!

Serve: 4 pessoasTempo preparo: 40 minutosTempo de cocção: 35 minutos
4 peitos de frangoSalPimenta-do-reino1 cebola em cubos grandesAlecrim2 xícaras de vinho branco seco200g de espinafre congelado100g de bacon em fatias1 burrata fatiada100g de tomatinhos cereja fatiadosÓleo de girassol
1- Dispor o os peitos de frango em um recipiente e temperar com sal e pimenta-do-reino.2- Acrescentar a cebola, o alecrim e o vinho branco.3- Levar a marinada para a geladeira por 30 minutos.4- No micro-ondas, descongelar o espinafre. Reservar.5- Abrir os peitos de frango ao meio na horizontal.6- Rechear os frangos com o bacon, a burrata, os tomatinhos e o espinafre.7- Fechar com o auxílio de palitos de dente.8- Em uma frigideira, aquecer um fio de óleo e selar os frangos, em fogo médio, por 15 minutos de cada lado ou até que esteja bem dourado.9- Sirva com purê de batata e surpreenda!
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