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LinhasGourmandEletrodomésticosFornoinoxelétrico220vde Embutirinoxinox220vembutirelétrico34 litrosinoxForno de embutir elétrico a vapor Brastemp Gourmand 34 litros inox com cozimento a baixa temperatura e meat control - BOD45AR

BOD45AR

Forno de embutir elétrico a vapor Brastemp Gourmand 34 litros inox com cozimento a baixa temperatura e meat control - BOD45AR 220V

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Um pouco sobre o produto

O Forno de embutir elétrico a vapor Brastemp Gourmand de 34 litros combina convecção e vapor, assim como os fornos combinados profissionais. Faça cozimentos em temperaturas abaixo dos 100ºC, e controle a temperatura interna de seus assados com o Meat Control.

Diferenciais Brastemp

Cocção a vapor
Deixe seus preparos saudáveis e delicados. Com o vapor contínuo e o sistema de convecção, você pode até mesmo fazer receitas de padaria e confeitaria.
Precisão de temperatura
Fermente massas, iogurtes, conservas, e faça cozimento a temperaturas abaixo dos 100ºC. A alta precisão de temperatura e o forno a vapor criam um ambiente ideal com muito a aproveitar.
Receitas pré programadas
As 70 receitas pré-programadas possibilitam versatilidade no seu dia a dia. Com alta precisão de temperatura, receitas mais delicadas como macarrons, croissants e crème brûlée se tornam mais práticas para quem é amante da confeitaria.
Cozimento à baixa temperatura
Com o cozimento à baixa temperatura você pode fazer preparos a menos de 100ºC. Utilize junto com a convecção e deixe carnes e peixes com texturas deliciosas.
7 Funções especiais
São 7 funções especiais que ajudam você a preparar diversas receitas. Configure o seu forno para diferentes tipos de preparo com mais praticidade e precisão.
Termômetro Meat Control
Aproveite o sensor que te ajuda a garantir o ponto certo de carnes. Com o acessório Meat Control você controla a temperatura interna das carnes direto pelo painel. É só inserir o termômetro na carne, escolher o ponto de cozimento e ele te avisa assim que estiver pronto.
Limpeza a vapor
Com essa função especial, você não precisa mais sofrer tentando tirar aquela sujeira endurecida que ficou no forno. Basta ligar ela e, ao final do processo, continuar com a limpeza. Lembre-se de conferir no manual para mais detalhes.
Preparo sob vácuo
Faça preparos com o método de cozinhar em sacos plásticos selados a vácuo, também conhecido como sous vide. É uma ótima forma de manter a integridade do alimento, e evitar a perda de umidade e sabor.
Atenção na hora de instalar
Este Forno possui uma potência de 1400 W. O ponto de instalação deve apresentar tensão de 220 V (fase-neutro ou fase-fase). Consulte um técnico especializado em instalações elétricas para avaliar o local da instalação. A instalação deve ser feita conforme as instruções do Manual do Produto.

Especificações técnicas

Especificações

Volume do Forno (L)

34

Cor

Inox

Dimensões externas do nicho de embutir (cm) (A x L x P)

580x450x550

Alimentação

Elétrico

Marcas

Brastemp

Tipo de forno

Embutir

Suporte Técnico

Instalação

Entenda como instalar o seu produto de forma rápida e eficiente, seguindo nossas dicas.

Manual e downloads

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