Receitas de sanduíches fáceis para deixar o seu lanche com outro sabor

sanduíches fáceis

Um ingrediente simples às vezes pode fazer toda diferença para um sanduíche saboroso. E naqueles dias em que estamos com tudo corrido, dar uma pausa e poder fazer um lanche especial, fácil de preparar e que reúna a família pode fazer toda diferença. Lanches rápidos e fáceis como os sanduíches são coringas na cozinha!

Os sanduíches podem servir para o lanche da tarde, fazem sucesso em um brunch no final de semana e podem ir até para a lancheira dos pequenos – o que é uma ótima opção em tempo de volta às aulas, pois nem os adolescentes vão resistir em levar um lanche para a escola.

Um bom sanduíche precisa ser aquele que te dá água na boca

Nós separamos aqui quatro sugestões de sanduíches com ingredientes variados para os diferentes paladares, desde opções mais requintadas até outras mais saudáveis. Porém, o mais importante é que são opções simples e que podem ser adaptadas na sua casa, conforme os ingredientes disponíveis e também ao seu paladar.

Confira abaixo nossas receitas:

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Sanduíche de abacate

Ingredientes

-1 Pão italiano ou baguete
-1 colher de sopa de azeite
-Suco de meio limão
-2 fatias de abacate
-4 fatias de tomate
-Sal a gosto

Modo de preparo

1.Separe as fatias de abacate e tempere elas com o azeite, o suco do meio limão e o sal. Se você gostar, pode adicionar pimenta do reino ao tempero.
2.Corte o pão ao meio e, se achar necessário, pode umidificar o miolo com algumas gotinhas de azeite.
3.Coloque as fatias de abacate e depois as de tomate. E pronto: simples e saboroso.
Dica extra: você também pode adicionar rúcula ou pedacinhos de mussarela de búfala ao seu recheio!

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Sanduíche de atum

Ingredientes

-Pão de sanduíche ou de forma
-1 lata de atum sem óleo
-2 colheres de sopa de maionese
-1 cenoura ralada
-Tempero verde a gosto
-Folhas de alfaces
-1 tomate fatiado

Modo de preparo

1.Em um recipiente misture o atum, a maionese, a cenoura ralada e o tempero verde e misture bem até formar um patê. Você pode mexer à mão, a textura ficará mais rústica e super saborosa, mas se preferir, também pode utilizar o processador de alimentos, para uma textura mais homogênea.
2.Separe as fatias de pão e monte com uma camada generosa de patê, duas ou três fatias de tomate e uma folha de alface.
3.Essa receita rende em média 5 ou 6 sanduíches. Você também pode armazenar o patê na geladeira, em recipiente fechado, por cerca de três dias.

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Sanduíche de queijo brie com presunto cru

Ingredientes

-Baguete
-100g de queijo brie
-100g de presunto cru
-1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

1.Corte o pão ao meio e regue com o azeite as duas fatias.
2.Divida o queijo brie ao meio e coloque sobre as fatias de pão.
3.Leve ao forno pré-aquecido em 100 graus por 10 minutos ou até o queijo começar a derreter.
4.Retire do forno e acrescente as fatias de presunto cru. Feche o sanduíche com cuidado e pronto, você tem uma opção super requintada que fica perfeita para um brunch especial.

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Sanduíche de espinafre com cream cheese

Ingredientes

-Baguete
-Meio maço de espinafre
-Cream cheese
-Queijo mussarela
-Azeite e sal a gosto

Modo de preparo

1.Lave o espinafre e separe as folhas dos talos. É importante que você use uma boa quantidade de espinafre, pois ele irá murchar quando refogado. Um maço de espinafre pode render de dois a três sanduíches, por isso para uma porção recomendamos em média meio maço.
2.Em fogo baixo, refogue o espinafre no azeite, temperando com sal a gosto. Se quiser, pode adicionar um pouquinho de pimenta do reino moída na hora.
3.Abra o pão ao meio e passe cream cheese nas duas fatias.
4.Coloque o espinafre ainda morno em um dos lados do pão e adicione o queijo mussarela, assim ele irá derreter com o calor do espinafre.
5.Feche com a outra metade e sirva acompanhado de chá gelado ou suco de frutos. Uma opção leve e saborosa para o lanche da tarde.

Trouxemos aqui algumas opções fáceis de sanduíches que podem fazer aquela diferença no seu lanche, porém vale também usar a criatividade e experimentar ingredientes. Aos poucos você irá identificando os sabores que mais lhe agradam e que melhor combinam.

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