Sal de especiarias

<p>A chef Patricia Helu preparou um sal de especiarias que é uma boa alternativa para substituir o sal comum. Aprenda a fazer em casa com as nossas dicas!</p>

Sal de especiarias
<p>A chef Patricia Helu prepara um sal de especiarias que é uma boa alternativa de substituir o sal comum. O tempero vai além de somente salgar a comida, ele traz mais sabor e aroma para as preparações.</p> <h2>Ingredientes</h2> <p>&#8211; ¼ de xícara de sal rosa ou grosso<br /> &#8211; ½ xícara de ervas secas (alecrim, orégano, manjericão, tomilho)<br /> &#8211; 6 colheres de sopa de especiarias (páprica, noz moscada, pimenta do reino, garam massala, cúrcuma, gengibre em pó)<br /> &#8211; ¼ de xícara de gergelim branco torrado</p> <h2>Modo de preparo</h2> <p>Bata tudo no liquidificador e, com o liquidificador desligado, mexa duas vezes com espátula ou colher.</p> <p>Passe tudo por uma peneira bem fina para que o sal fique bem soltinho.</p> <p>A dica para uma boa conservação do sal de especiarias é utilizar ervas desidratadas para conservar seu tempero por mais tempo.</p>

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