Existem alguns fatores que podem influenciar negativamente no resultado das suas receitas. Aqui damos algumas dicas do que você pode fazer para corrigir essa situação. Verifique:
Nivelamento do Forno: é importante que seu forno esteja instalado em uma superfície plana, confira os detalhes no manual do produto.
Temperatura e posição das prateleiras: Siga as instruções de temperatura e pré-aquecimento de cada receita, além de verificar se as prateleiras estão niveladas corretamente.
Tipo de assadeira: é necessário utilizar um recipiente de tamanho e tipo adequados para a receita executada.
Circulação de ar e ventilação: Garanta que há espaço suficiente para circulação do ar em volta da assadeira, deixe um espaço médio de 4 a 5 cm ao redor — nunca inferior a 2,5 cm. É necessário também que o sistema de ventilação esteja funcionando, verifique se há falta de energia ou se o produto está desconectado da tomada.
Caso o problema continue, agende uma visita técnica ou entre em contato pelos nossos canais de atendimento.